فطيرة اللوز 1345558994641
فطيرة اللوز 1345558994641
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول
هلا يَ أحلى لآندات أذا حآبينَ تضعوآ موآضيعكمَ بآلشريط آلمتحركَ تفضضلوآ ههنإ #

 

 فطيرة اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
آداريـة
آداريـة
شهودي


¬ مشاركاتي : 79
¬ تاريخ التسجيل : 25/05/2012
¬ عمري : 24
¬ آنآ من : في منتداككم
¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالجمعة مايو 25, 2012 2:02 pm

فطيرة اللوز

المقادير
- عجين بف باستري.
- مربى فراولة.
- نصف كوب زبد.
- نصف كوب سكر.
- بيضتين.
- صفار بيضتين.
- كوب دقيق لوز(لوز محمص ومطحون).
- نصف ملعقة صغيرة روح اللوز(أو الفانيليا).
- سكر بودرة للتزيين.

الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يفرد العجين بسمك رقيق في قاع وجوانب قالب فرن مستدير مقاس 28 سم بحيث يأخذ شكل القالب مع عمل بعض الثقوب بالشوكة حتى لا ترتفع أثناء الخبز وتدهن بقليل من مربى الفراولة.
- لتجهيز الحشو يخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط كالكريما.
- يضاف البيض وصفار البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يضاف دقيق اللوز وروح اللوز(أو فانيليا)ويقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يصب خليط الحشو فوق المربى بالقالب بحيث يغطيها تماما ويساوي السطح.
- تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتماسك وتنضج.
- تترك الفطيرة لتبرد قليلا،ثم تزين بالسكر البودرة عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρıик вεяяч
نشيطة
نشيطة
ρıик вεяяч


¬ مشاركاتي : 118
¬ تاريخ التسجيل : 05/06/2012
¬ آنآ من : السعودية الرياض
¬ من تحبين في آلله : ككول الناس

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالجمعة يونيو 08, 2012 3:27 pm

يسلمو موضوع رآئع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم آلبنوتات ~ :: ¬ مطبخخيَ ~-
انتقل الى: