شهودي آداريـة
¬ مشاركاتي : 79 ¬ تاريخ التسجيل : 25/05/2012 ¬ عمري : 24 ¬ آنآ من : في منتداككم ¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~
| موضوع: بسكويت اللوز الإثنين مايو 28, 2012 1:14 pm | |
| بسـكويت اللوز
المقادير
- كوب زبد.
- نصف كوب سكر بودرة.
- بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف كوب دقيق لوز.
- كوب وربع دقيق.
- ملعقتين كبيرتين ماء مثلج.
للتزيين
- لوز صحيح.
- شوكولاتة غامقة سائلة.
- شوكولاتة بيضاء سائلة.
- لوز مجروش.
المقادير
- يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يخلط الزبد مع السكر جيدا في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار في الخفق.
- يخلط دقيق اللوز مع الدقيق،ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الماء أثناء الخفق حتى نحصل على عجين أملي متماسك يسهل تشكيله باليد.
- يلف العجين في بلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
- يفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق.
- يقطع العجين بالسكين إلى قطع صغيرة،ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة متساوية في الحجم،مع الضغط على منتصفها والتزيين بحبة من اللوز المقشر.
- ترص أصابع البسكويت في صاج،وتخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تزين بالشوكولاتة الغامقة أو البيضاء،أو تغمس في الشوكولاتة البيضاء وترش باللوز المجروش.
وتقدم وبالعافيــة.. | |
|
ڷمسۃ دڷع مشرفة
¬ مشاركاتي : 80 ¬ تاريخ التسجيل : 16/05/2012 ¬ عمري : 23 ¬ آنآ من : .. ¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الإثنين مايو 28, 2012 5:39 pm | |
| روووووووووعه اكلاتك يم يم يم يم يم | |
|
ρıик вεяяч نشيطة
¬ مشاركاتي : 118 ¬ تاريخ التسجيل : 05/06/2012 ¬ آنآ من : السعودية الرياض ¬ من تحبين في آلله : ككول الناس
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الجمعة يونيو 08, 2012 3:19 pm | |
| يجججججنن آن شآء آآلله حآجربههه | |
|