فطائر النقانق
المقادير
1- بيضتان
2- كوب دقيق
3- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4- نصف كيلو نقانق حجم صغير
5- زيت للتحمير
6- طماطم صغيرة وخس للتزيين
طريقة التحضير
1- اخلطي البيض مع الدقيق والزبادي والبيكنج بودر في وعاء حتى تحصلي على عجينة رخوة
2- حمري النقانق في الزيت على الوجهين
3- سخني مقلاة غير لاصقة على النار واسكبي فيها مقدار ملعقة طعام من خليط الدقيق والبيض
4- حين يحمر سطحها اقلبيها على الوجه الآخر ثم ارفعيها عن المقلاة واسكبي غيرها وهكذا حتى تنتهي الكمية.
5- ضعي كل قطعة نقانق وسط كل فطيرة ثم لفها بالفطيرة وثبتيها بأعواد خشبية صغيرة
6- زينيها بالخس والبندورة وقدميها على العشاء أو الحفلات.