عند طهي اللحوم 1345558994641
عند طهي اللحوم 1345558994641
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول
هلا يَ أحلى لآندات أذا حآبينَ تضعوآ موآضيعكمَ بآلشريط آلمتحركَ تفضضلوآ ههنإ #

 

 عند طهي اللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
آداريـة
آداريـة
شهودي


¬ مشاركاتي : 79
¬ تاريخ التسجيل : 25/05/2012
¬ عمري : 24
¬ آنآ من : في منتداككم
¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Emptyالجمعة مايو 25, 2012 2:41 pm

عند طهي اللحوم
تعد اللحوم بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا
الجسم،لذلك ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات
والإجراءات الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،
وإليكم بعضها:
- لا يجب تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما يفضل وضعه في ماء بارد.

- يفضل طهيه على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.

- ويفضل بوجه عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.

- أما الدجاج فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρıик вεяяч
نشيطة
نشيطة
ρıик вεяяч


¬ مشاركاتي : 118
¬ تاريخ التسجيل : 05/06/2012
¬ آنآ من : السعودية الرياض
¬ من تحبين في آلله : ككول الناس

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Emptyالسبت يونيو 09, 2012 4:14 pm

معلومآت ججججججججججججدآ مفييدةة جزيتي خخيرآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند طهي اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم آلبنوتات ~ :: ¬ إلصصحَہ «-
انتقل الى: