طاجن اللحم الهندي 1345558994641
طاجن اللحم الهندي 1345558994641
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول
هلا يَ أحلى لآندات أذا حآبينَ تضعوآ موآضيعكمَ بآلشريط آلمتحركَ تفضضلوآ ههنإ #

 

 طاجن اللحم الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
آداريـة
آداريـة
شهودي


¬ مشاركاتي : 79
¬ تاريخ التسجيل : 25/05/2012
¬ عمري : 24
¬ آنآ من : في منتداككم
¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالجمعة مايو 25, 2012 1:56 pm

طاجن اللحم الهندي
المقادير
1-كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات.
2-بصلتان متوسطا الحجم.
3-فصا ثوم مفروم.
4-ملعقة كبيرة عصير ليمون.
5-كوبين طماطم.
6-ملعقة صغيرة كركم.
7-ربع كيلو حمص شامي مسلوق.
8-نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
9-مكعبا مرقة دجاج.
10-ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم.
11-ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة التحضير
1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم وعصير الليمون والكركم ثم ارفعيه على نار هادئة.
2- اتركيه على النار حتى يتشرب اللحم الماء الذي خرج منه.
3- أضيفي الزبدة وقلبي اللحم جيداً لمدة دقيقتين.
4- أضيفي مكعبي مرق الدجاج وعصير الطماطم والصلصة وحركي جيداً.
5- غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مع التقليب بين حين لآخر حتى يقترب اللحم من النضج.
6- أضيفي الحمص وتبلي بالملح والفلفل مع إضافة القليل من الماء إذا احتاج الأمر.
7- بعد تمام نضج اللحم اسكبيه في طبق التقديم وقدمي الطاجن ساخناً مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρıик вεяяч
نشيطة
نشيطة
ρıик вεяяч


¬ مشاركاتي : 118
¬ تاريخ التسجيل : 05/06/2012
¬ آنآ من : السعودية الرياض
¬ من تحبين في آلله : ككول الناس

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالجمعة يونيو 08, 2012 3:29 pm

ييسلمو يآقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم آلبنوتات ~ :: ¬ مطبخخيَ ~-
انتقل الى: