المقادير 3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة) الطريقة تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم. _________________ عصير الأفوكادو
المقادير 2/1 1 كوب حليب بارد حبة أفوكادو ناضجة 1 ملعقة طعام مليئة عسل للتزين 1 ملعقة صغيرة عسل 2 ملعقة صغيرة لوز مطحون الطريقة تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة. يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون. . ___________________ عصير التفاح مع الجواف
المقادير تفاحتان بقشرهما ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير سكر حسب الرغبة مكعبات ثلج ربع كوب ماء ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة الطريقة يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة). _______________ عصير الصيف
المقادير 2 كوب من عصير البرتقال 8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر عدة حبات من الفراولة المفرزة لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم ليمون أخضر القشره للتزين الطريقة اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر. ______________ عصير الفواكه المثلج
علبة (500 غم) أناناس مقطع محفوظ بمائه و غير محلى كوب من عصير البرتقال المركز 3 أكواب ماء 3 كوب سكر 6 موزات، مقطعه لشقف صغيره الطريقة أخلط جميع المواد و ضعها في الفريزر لعدة ساعات(يفضل 24 ساعه)، مع التحريك أحيانا خلال ذلك. يمكن حفظها في الفريزر لعدة أسابيع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعه خارج الفريزر قبل التقديم. تدق لقطع صغيره قبل التقديم. يقدم هذا العصير على الإفطار عادة، ولكن يمكن تقديمه بدل الحلوى في أي وقت من النهار. ________________ عصير الفواكه المشكل- البنش (Punch)
المقادير 12 إلى 15 كوب ماء 1 كوب و1/2 سكر كوبان عصير تفاح كوب عصير برتقال 4/1 كوب عصير ليمون كوب من الشاي الداكن والبارد 2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو الطريقة يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر. حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد. تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان. تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين. يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء. _______________ عصير الكيوي اللذيذ
المقادير 4 كيوي مقشر 3 ملاعق سكر أو حسب الرغبة 1 ونصف كوب ثلج 1 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة في كثافة العصير الطريقة يوضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتوضع في كؤوس التقديم وتقدم بالهناء والشفاء. يمكن تزيينها بشرائح الكيوي أو بعض من أوراق النعناع. ___________________ عصير الليمون والنعناع بالقشطة
المقادير ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبة ملعقتين من بودرة كريمة الخفق ثلاث ملاعق قشطة الطريقة تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها. __________________ عصير المانجو اللذيذ
المقادير 2 مانجو سكر حسب الرغبة 1 كيس بودرة كريمة الخفق 3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا 2 كوب حليب أو أكثر 6 أو 7 مكعبات ثلج الطريقة تقشر المانجو ويأخذ اللب. تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا. تسكب في أكواب التقديم وتزين. ______________ عصير الموز بالبرتقال
المقادير 3 حبات موز 3 حبات برتقال كوب زبادي 3 ملعقة طعام عسل نصف كوب ماء مثلج رشة من الحبة السوداء قطع فواكه للتزين حسب الرغبة الطريقة يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز. يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط. يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية. ___________________ عصير حليب بالموز بالتوت
المقادير 8 موزات 3\4 كاسة شاي سكر 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة 1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو) 4 مكعبات ثلج الطريقة يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة. .1 ____________________ عصير كوكتيل
المقادير كيس فراولة مجمدة موزتين كوب عصير برتقال نصف كوب حليب عسل حسب الرغبة قليل من الماء الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل ثقيل..... ثم يقدم وبالهناء والعافية.... _____________ عصيرالبطيخ مع الخوخ والتفاح والمانجا
المقادير 2 حبات خوخ 1\4 حبة بطيخ 1 حبة تفاح 1 حبة مانجا 4 ملاعق كبيرة من السكر كوبين ونصف ماء الطريقة يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء. نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا. بعد ذلك يقدم مباشرة طازج ولذيذ وبالعافية عليكم وأكيد راح تعجكم وايد. ____________________ الليمونادة الباردة
المقادير نصف كوب عصير ليمون طازج 5 – 8 كوب ماء حسب الخلاط سكر حسب الرغبة 6 – 8 أوراق نعناع 1 كوب ثلج الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر) ويملأ الخلاط بالماء ثم يخلط جيدا. توضع في أكواب التقديم وتزين بأنصاف الليمون وتقدم. __________________ كوكتيل لذيييييييييذ
المقادير موزة تفاحة عصير برتقالة 13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة حبة مانجا طازجة أو مثلجة حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره كوب حليب فنجان سكر صبغة لون أحمر (القليل) الطريقة تضرب جميع المقادير في الخلاط وبالهناء والعافية. _________________ موكا بارد
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافيه) 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 2 كوب ماء بارد 28 مكعب ثلج سكر حسب الرغبة الطريقة توضع جميع المقادير في الخلاط لمدة دقيقة.وبالهناء والعافية. (________ مشروبات باردة لصيف حار
برغم أننا جميعاً نستمتع بتحضير العصيرات الباردة والشهية عند اجتماع الأصدقاء والأقرباء في هذا الصيف الحار، فإنه لا يمنع أن نستمتع يومياً بالعصيرات اللذيذة والصحية. لا تنتظر الاجتماع بالأصدقاء للاستمتاع بعصيرات الصيف الباردة واللذيذة، اطفأ حر الصيف واستمتع وعائلتك بالعصير ات الشهية والصحية كل يوم. ادري مو وقته والشتاء جاي بس جد لذيذه مرررة
جنون الموسيقي مؤسسة لاند انمي
¬ إسمي سابقاً : لآ يوججد¬ مشاركاتي : 374 ¬ تاريخ التسجيل : 12/04/2012 ¬ آنآ من : آلسعوديـۃ .. ♥ ¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~