كعكة الكرز 1345558994641
كعكة الكرز 1345558994641
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول
هلا يَ أحلى لآندات أذا حآبينَ تضعوآ موآضيعكمَ بآلشريط آلمتحركَ تفضضلوآ ههنإ #

 

 كعكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
آداريـة
آداريـة
شهودي


¬ مشاركاتي : 79
¬ تاريخ التسجيل : 25/05/2012
¬ عمري : 24
¬ آنآ من : في منتداككم
¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~

كعكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكرز   كعكة الكرز Emptyالإثنين مايو 28, 2012 1:17 pm

كعكة الكرز





المقادير


-
كوب
زبدة.



-
بيضتان


-
4 أكواب دقيق


-
ملعقة
كبيرة بيكنج بودر



-
كــوب
قطع شكولاتة صغيرة خاصة بالحلويات



-
كوبين
كرز مغسول



-
عبوة
بودرة جيلي كرز



طريقة التحضير


-
اخلطي
البيض مع الزبدة في الخلاط الكهربائي.



-
انخلي
الدقيق والبيكنج بودر وأضيفيه للخليط بالتدريج.



-
أضيفي
قطع الشوكولاتـة الصغيــرة.



-
اسكبي
الخليط في صينية فرن مناسبة.



-
ضعي
الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج الكعكة.



-
أخرجي
الكعكة واتركيها لتبرد.



-
حضري
صلصة التزيين بإذابة عبوة بودرة الجيلاتين في كوب ماء ساخن ثم اتركيها لتهدأ
قليلا.



-
رصي
قطع الكرز فوق سطح الكعكة ثم اسكبي فوقه صلصة الجيلي وضعيها في الثلاجة لحين
تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڷمسۃ دڷع
مشرفة
مشرفة
ڷمسۃ دڷع


¬ مشاركاتي : 80
¬ تاريخ التسجيل : 16/05/2012
¬ عمري : 23
¬ آنآ من : ..
¬ من تحبين في آلله : آحب آلناس جميعاً .. ~

كعكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   كعكة الكرز Emptyالإثنين مايو 28, 2012 5:38 pm

يم مواضعك لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρıик вεяяч
نشيطة
نشيطة
ρıик вεяяч


¬ مشاركاتي : 118
¬ تاريخ التسجيل : 05/06/2012
¬ آنآ من : السعودية الرياض
¬ من تحبين في آلله : ككول الناس

كعكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   كعكة الكرز Emptyالجمعة يونيو 08, 2012 3:20 pm

يسلمو تجنن يم يم يسٍلموً قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم آلبنوتات ~ :: ¬ مطبخخيَ ~-
انتقل الى: